Я больше не ревную А. Пугачева - О. Мандельштам - Алла Пугачева

Не утоляет слово Мне пересохших уст, И без тебя мне снова Дремучий воздух пуст. Я больше не ревную, Но я тебя хочу, И сам себя несу я, Как жертву палачу. Тебя не назову я Ни радость, ни любовь. На дикую, чужую Мне подменили кровь. Еще одно мгновенье, И я скажу тебе, Не радость, а мученье Я нахожу в тебе. И, словно преступленье, Меня к тебе влечет Искусанный в смятеньи Вишневый нежный рот. Вернись ко мне скорее, Мне страшно без тебя, Я никогда сильнее Не чувствовал тебя, И все, чего хочу я, Я вижу наяву.

Конструктор коллажей от

Разговор о дожде - …А дождь идет и идет, тебя ревную к нему. Ну, что ты в этом нашла?! Я до сих пор не пойму…Тебя пытаюсь искать, тебе ночами звоню, А ты не можешь понять, за что я дождь не люблю. Не ревную, а только верна

Я никогда сильнее. Не чувствовал тебя. И всё, чего хочу я, Я вижу наяву. Я больше не ревную, Но я тебя зову. tags:Мандельштам Осип.

Я наравне с другими Хочу тебе служить, От ревности сухими Губами Я наравне с другими Хочу тебе служить, От ревности сухими Губами ворожить. Не утоляет слово Мне пересохших уст, И без тебя мне снова Дремучий воздух пуст. Я больше не ревную, Но я тебя хочу, И сам себя несу я, Как жертву палачу. Тебя не назову я Я наравне с другими Хочу тебе служить, От ревности сухими Губами ворожить. Я больше не ревную, Но я тебя хочу, И сам себя н

Осип Мандельштам - Я наравне с другими... (стихи)

Алла Пугачева - Три счастливых дня Ещё песни этого исполнителя: Алла Пугачева все тексты песен и переводы Не знаете кто поет песню Я больше не ревную Осип Мандельштам? Ответ прост, это Алла Пугачева. Найти слова к музыке, текст песни и иногда даже аккорды здесь не сложно, обычно чтобы найти песню по словам, нужно ввести в поиске пару слов из песни и нажать кнопку поиск. Можете теперь использовать текст и слова этой песни в караоке или просто подпевать, включив свой 3 плеер.

Не нужно пытатся перевести песню на русский или английский язык, перевод песни Алла Пугачева - Я больше не ревную Осип Мандельштам уже есть на текстпесни2.

Я никогда сильнее. Не чувствовал тебя, И все, чего хочу я, Я вижу наяву. Я больше не ревную, Но я тебя зову. Мандельштам>.

Вокальные номера исполняет Дина Гарипова. В репертуаре Аллы Борисовны есть песня с совершенно другой музыкой, написанная ею самой на эти стихи. Осип Мандельштам стихотворение года: Я наравне с другими Хочу тебе служить, От ревности сухими Губами ворожить. Не утоляет слово Мне пересохших уст, И без тебя мне снова Дремучий воздух пуст. Я больше не ревную, Но я тебя хочу, И сам себя несу я, Как жертву, палачу. Тебя не назову я Ни радость, ни любовь.

На дикую, чужую Мне подменили кровь. Еще одно мгновенье, И я скажу тебе:

хорошие стихи"для души"

Не для черных душ и низменных святош Что ж, гаси, пожалуй, наши свечи В черном бархате всемирной пустоты. Все поют блаженных жен крутые плечи, А ночного солнца не заметишь ты.

Радуйся, родной, я больше тебя не ревную. с другими Хочу тебе служить, От ревности Осип Мандельштам Я наравне с другими Хочу тебе служить.

Одни н целом свете. Ты был Смелей и легче птичьего крыл , По лестнице, к к головокруженье, Через ступень сбег л и вел Сквозь вл жную сирень в свои вл денья С той стороны зерк льного стекл . Когд н ст л ночь, был мне милость Д ров н , лт рные вр т Отворены, и в темноте светил сь И медленно клонил сь н гот , Я говорил и зн л, что дерзновенно Мое бл гословенье: А в хруст ле пульсиров ли реки, Дымились горы, брезжили моря, И ты держ л сферу н л дони Хруст льную, и ты сп л н троне, И - боже пр вый!

Ты пробудил сь и преобр зил И речь по горло полнозвучной силой Н полнил сь, и слово ты р скрыло Свой новый смысл и озн ч ло: Н свете все преобр зилось, д же Простые вещи - т з, кувшин, - когд Стоял между н ми, к к н стр же, Слоист я и тверд я вод . Пред н ми р сступ лись, к к мир жи, Построенные чудом город , С м ложил сь мят н м под ноги, И птиц м с н ми было по дороге, И рыбы подым лись по реке, И небо р звернулось пред гл з ми Когд судьб по следу шл з н ми, К к сум сшедший с бритвою в руке.

Мандельштам О - Я наравне с другими...(чит. автор)

Не утоляет слово Мне пересохших уст, И без тебя мне снова Дремучий воздух пуст. Я больше не ревную, Но я тебя хочу, И сам себя несу я, Как жертву, палачу. Тебя не назову я Ни радость, ни любовь. На дикую, чужую Мне подменили кровь. Еще одно мгновенье, И я скажу тебе:

Неутоляет слово Мне пересохших уст, И без тебя мне снова Дремучий воздух пуст. Я больше не ревную, Но я тебя хочу, И сам себя несуя, Как жертву.

Я наравне с другими хочу тебе служить, От ревности сухими губами ворожить. Не утоляет слово мне пересохших уст, И без тебя мне снова дремучий воздух густ. Я больше не ревную, я больше не ревную, Я тебя зову. И все, чего хочу я, и все, чего хочу я, Я вижу наяву. Я больше не ревную, но я тебя хочу, Сама себя несу я, как жертву палачу. Тебя не назову я ни радость ни любовь, На дикую, чужую мне подменили кровь.

Дина Гарипова- из к - На стихи Мандельштама."Я больше не ревную

Я наравне с другими хочу тебе служить, От ревности сухими губами ворожить. Не утоляет слово мне пересохших уст, И без тебя мне снова дремучий воздух пуст. Я больше не ревную, я больше не ревную, я тебя зову.

И без тебя мне снова. Дремучий воздух пуст. Я больше не ревную, Но я тебя хочу, И сам себя несу я, Как жертву, палачу. Тебя не назову я. Ни радость.

Осип Мандельштам — великий поэт и гений. Инна Ответить Пугачева пела песню на эти стихи, супер!

Мандельштам О - Я наравне с другими...(чит. автор)

Почему бы и нет. Немного теплого куриного помета Я все отдам за жизнь - мне так нужна забота, - И спичка серная меня б греть смогла. Тихонько гладить шерсть и ворошить лому, Как яблоня зимой, в рогоже голодать, Тянуться с нежностью бессмысленно к чужому, И шарить в пустоте, и терпеливо ждать.

Песня: Я больше не ревную, но я тебя хочу (ст. Осип Мандельштам) Песня: Я ревную тебя, когда дождь, Когда снег, когда ветер. Когда чёрная, долгая.

Я стою у твоего порога. Уходи, уйди, еще побудь В отличие от своей знаменитой современницы Анны Ахматовой, Маруся, как она ее нежно звала, не считая серьезной соперницей ни в стихах, ни в любви, надежно зашифровала интимную жизнь в лирике, и это спасало их обоюдную, на удивление благожелательную дружбу. Однако иногда можно догадаться, что опасные взаимопересечения близких отношений в этом безвыходно узком кругу намечались, а то и происходили.

Виноватость в чем и перед кем? Скрытность Марии Сергеевны была не ханжеством, а почти религиозным чувством, укрепившимся от боязни разрушить спасительное существование маленького, но драгоценного островка культуры и интеллигентности среди разрастающейся шариковщины. Если вчитываться в стихотворение Мандельштама, откроется нечто похожее на влюбленность, да еще с примесью восточной мистики, — ведь в дружеском кругу Марию Петровых называли турчанкой.

Не серчай, турчанка дорогая: Я с тобой в глухой мешок зашьюсь, Твои речи темные глотая, За тебя кривой воды напьюсь. Здесь неожиданно проступает явная интонационно-ритмическая перекличка с есенинским рязанским ориентализмом: А вот последняя строфа мандельштамовского стихотворения перехлестывает через влюбленность. Тут попытка взаимоспасенья от гибели, предчувствие которой у Мандельштама было неотвратимым. Ты, Мария, — гибнущим подмога, Я стою у твердого порога.

Уходи, уйди, еще побудь.

Осип Мандельштам - Я наравне с другими.. (Стих и Я)